Японские ученые выяснили, что вещество, которое вызывает пробковую болезнь вина, придает напитку неприятный запах не за счет собственного аромата, а за счет блокирования работы обонятельных рецепторов. Выводы исследователей основаны на экспериментах с выделенными из тритонов одиночными обонятельными клетками. Читайте далее
Поделись статьей со своими друзьями в социальной сети!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Новости Lenta-new
- В России заявили о сильном отставании в космонавтике - 10/9/2025
- Бывшая жена Мамаева проиграла в борьбе за элитные апартаменты экс-мужа - 10/9/2025
- Зеленский поговорил с критиковавшим помощь Киеву победителем выборов в Чехии - 10/9/2025
- Тур российской рэперши оказался под угрозой из-за пропаганды ЛГБТ - 10/9/2025
- Гузеева ответила на посвященный ей выпуск программы Кудрявцевой и сочла ее нездоровой - 10/9/2025
Комментариев нет:
Отправить комментарий